Осенняя влюбленность

Опять сквозь сны и расстояния
Летят листы с календаря,
И все развратные желанья
Ты взял, отклал до февраля...
Ох, как же ты жесток порою
В запретах видеть милый взор.
А я желаю, пусть, игрою -
Оставить пламенный узор.
В тоскливых днях увязла осень,
Желты предатели - листы.
Я провожаю солнце в восемь,
Чтобы скорей приснился ты:
Любимый, милый, самый лучший,
Неповторимый и родной,
Для всех иных мой взгляд потухший
Моя любовь всему виной!


Рецензии