***

Я Ждать Не Перестану Никогда.....
Пусть Годы Пролетают..,как Мгновенья...
Никто... Не Сможет Заменить...
Душевное Твое Прикосновенье...

Пусть даже через сотни тысяч Лет...
Коль по Судьбе..Не быть с Тобою Рядом.
Душа Не Умирает..а Живет....
И где-то ...на Какой-то из Планет..
С Твоею встретится через Столетья Взглядом....

Ведь Не бывает Счастлив Человек..
Души Своей...Не Встретив Половину....
И Потому Тебя Всегда Я Буду Ждать....
Коль Две Души у Нас с Тобой ..
Как Вся Вселенная...- Едины....


Рецензии