Зачем любовь свою позорить?

Зачем любовь свою позорить,
С судьбою спорить? Надо жить!
Грешить не горе.
 Для души
Ты не отыщешь паранджи.
Лишь шелка тонкий всплеск ханжи,
Аль наготу для простака,
И крест для жизни чудака!


Рецензии