и

Как то жить без тебя неприятно и крайне невесело, двадцать пятую ночь засыпаю с бутылкой в руке. Были мысли уж разные : сорваться, уехать, повеситься, но пока напиваюсь и жду хоть какой то весточки...Зато я больше не боюсь кладбищ, ночных улиц, злых мужчин, и мне наплевать где я засыпаю, с кем я ругаюсь, и кто меня бьёт. Мне не нужно на подобную жизнь аргументов и веских причин, да и смысла не вижу бороться за окружающих мудаков.
Я каждое утро твержу себе : "Давай, выбирайся из ямы. Ты знаешь, что камень в дерьме всё равно не растает." Но всё вокруг угнетает и бесит. Меня достало писать стихи и я сочиняю песни...И я, как камень, не стану облаком. После того, как ты ушёл - я снова превратилась в нервного подростка. Помнишь как в песне Нойза - "Тебе кажется и бухать просто и не бухать в принципе просто. Но со временем начинается разложение мозга".
Вернись ко мне. Пожалуйста.

Вообще, наверное, я сплю. И просто долго не могу проснуться.


Рецензии