Друг другу

Ну кто мы друг другу?
Никто ведь, по сути.
Под утро забудем
Друг друга, подруга.
Друг другу никто мы,
Хоть долго знакомы,
Хоть знаем друг друга,
Хоть друг и подруга.
Сидим вроде рядом,
Но так далеко мы.
Сочимся песком мы
Сквозь жизни друг друга.
Пройдут дни и годы -
Мы даже не вспомним,
Что были знакомы,
Что вроде дружили.
Ни слова, ни звука.
Две тени друг друга
Никак не сойдутся
В одну - разминутся...

13.06.13

г.Цхинвал


Рецензии