Кармен

Бросила меня Кармен Сегодня!!
Бросила на произвол Судьбы!!
Ускакала,улетела в Поле,
На Красивом Белом в яблоках Коне!!
И куда умчалась эта Сумасбродка?!
Близко иль куда то снова вдаль?!
Вновь опять скачу по Чисту Полю,
В поисках следов ЕЕ Коня...
А Полыни запах,опьяняя,
Приведет,как приводил к тебе не раз!!
Вечером в Огонь ее,Полынь,бросая,
У Костра ты ждешь,неистово,меня!!...


Рецензии