Чудо моё

Я так хотела тебя попросить:
"Чудо поможешь моё сохранить?"
Только просить не пришлось мне тебя.
Спас. Отогрел. Понимая? Любя?

Держишь ладонями счастья комочек,
Рвущийся в мир самый нежный цветочек.
Только тепло твоих рук помогло
В самой душе сохранить то тепло...

Знаю, что хрупко, невечно, неточно,
Все окончания сплошь в многоточьях,
Только, доверившись, больше не прячусь -
Пусть всё случится не так, пусть иначе,

Всё принимаю, сомненья не в счёт -
Счастья цветочек в ладонях живёт!)))


Рецензии