Испей со мной до дна

Я снова обретаю образ свой -
Такую сокровенную себя.
Мне много так отпущено судьбой,
Но мало так растрачено любя.

Я для тебя раскрашу этот мир
В безумную, шальную акварель,
Неимоверных красок перелив
Вмешаю я в безумный свой коктейль.

Налью его в любимый свой бокал,
Соломинку вложу, что бережёт,
И зазвенит высокий мой вокал,
Как не звучал еще, и связки обожжет.

Прими его, мой суженный, испей!
Тебе готовила его искусно я,
Поверь в меня, я искренна, поверь,
Ни капли из него не пролила.

Он предназначен только для тебя!
Испей его, испей со мной до дна!


Рецензии