Вдохновение

Небесный ангел воспарил,
Когда пахучими садами
Покрылся весь Ростов и Крым,
Освободившись от терзаний.
 
На сотни верст листки, цветки
Одни, все краше и милей другие,
Людей манили запахи твои,
Такие чистые, такие неземные!
 
Хотелось в небо улететь к мечтам,
Парящим там как птицы голубые (молодые),
И вдохновением была полна душа,
И окрыляла силами своими!


Рецензии