Я ненавижу тишину

Фото из Интернета. Тишина.

Так пугает меня тишина,
Сколько тайн сохраняет она.
Сколько радостей в ней, сколько бед,
Кто дать может на это  ответ.

Даже ночью я с ней не усну,
Ненавижу я так тишину,
Вновь сомнение душу гнетёт,
Что внезапно она принесёт.

Может в этом моя лишь вина,
Что гнетёт так меня тишина.
Ну, а как отправляться в полёт
И не знать чем тебя она ждёт.

Тишина самый страшный сюрприз,
И  её не предвиден сюрприз.
В тишине ты любимую ждёшь,
Но внезапно в беду попадёшь.

Вот тебе задаю я вопрос,
Жду я бури, ненастья и гроз.
Нет ответа, стоит тишина,
До чего ж ненавистна она.

Только молний сверкнули глаза
И росинкой скатилась слеза.
Рвала душу мне зло тишина,
Болью вновь наслаждалась она.
 
Я вчера целый вечер звонил
И со зла телефон уронил.
Только он, как и прежде молчал,
Словно боль, тишину излучал.

Тишине никогда ты не верь,
Ведь она затаившийся зверь.
И не знаем опять, что нас ждёт,
Зверь, когда тот на нас нападёт.

Вновь пугает меня тишина,
Что несёт за собою она.
Может радость, а может быть боль,
Будь готов к её мести любой.

15.09.2013 г.


Рецензии
Если в вас душа поэта
И вы любитель интернета,
Согласитесь вы со мной -
есть и плюсы в ней порой:
ведь приятней для души
стихи писать в глухой тиши,
а если были вы лихи, -
то и замаливать грехи...
(Шутю, очень хорошее стихотворение!)

Ромашка Васильковая   16.09.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Ромашечка, за такой красивый отзыв экспромт. Да стихи лучше писать в тиши. А вот грехи замаливать я пока не собираюсь, бог говорят всепрощающ, вот когда нагрешусь, тогда и покаюсь, если успею до смерти.
Вам желаю хорошего настроения и творческих успехов.

Вячеслав Марченко 2   16.09.2013 22:00   Заявить о нарушении