Нашему дорогому Папочке посвящается!

Кто поступает честно, добро-
Тому воздаст Господь сполна;
Кто вместо ближнего себя приносит в жертву-
Благословлен от Бога будет на века.
 
Господь, он наш Спаситель чудный,
Святую кровь проливший за всех нас;
Господь - наш Пастырь мудрый:
Всегда с заботой всех нас пас.
 
Он направляет нас по жизни,
Оберегает и хранит,
Он любит нас любовью чистой,
За веру всех нас наградит.
 
Господь дарует нам свободу
И исцеленье наших ран,
Жизнь лучшую для нас сегодня,
Величие и Божий Стан.
 
Господь - Создатель наш Великий
И милостивый Он - Правитель наш;
Он дал чудесную возможность-
«Дитя Господне» называться нам.
 
Он в помощь нам поставил Лидеров Великих,
Чтобы смогли мы верно Слово понимать;
И как сказал Он в Книге Жизни-
Сердца все каменные на платяные поменял.
 
Сегодня все мы восславляем Бога:
Поем, танцуем, чтоб хвалу воздать;
И не заставит нас ничто другое
Любовь Небесного Отца предать.
 
Молитвы все направлены лишь Богу;
И Он услышать каждую спешит,
И, уж, поверьте мне на слово:
Желанья ваши, трудности - Он все исполнит и решит!


Рецензии
Настя, так получается, что все твои лучшие строчки посвящены Богу. Это не плохо, конечно, но думаю, что есть еще много в жизни прекрасного чему можно отдать свои чувства и мысли..Пиши. Оглянись вокруг. Мир прекрасен!!! Удачи тебе во всех начинаниях!

Смешная и Рыжая   23.09.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Каждый человек черпает вдохновение из своей музы-для меня это Бог;)я пишу не только про Бога, просто остальные стихи пока еще не готовы показаться этому миру-;)

Анастасия Самойлик   04.10.2013 18:26   Заявить о нарушении