Спокойной ночи 3

Хоть и осень на дворе -
Сейчас живем мы в сертябре,
Пусть в душе пребудет май!
Спокойной ночи, отдыхай!
А во сне в духовный мир слетай,
Где пребывает Кришна вечно
И очень любит нас сердечно.

- - -

Спокойной ночи!
Проблемы ты свои забудь,
Пусть свободно дышит грудь.
У Господа все под контролем,
Нет причины всяким горям!
Сладких снов
Нежных слов
И вкусный плов! =)

- - -

Пусть во сне поется махамантра,
Напролет всю ночь, до завтра.
Так спокойно и легко,
Прочь унесет пусть далеко!
Так что пора ложиться на бочок.
Спокойной ночи, джива-светлячок!

- - -

Спокойной ночи, солнышко, называемое Юлей!
Харибол тебе большой прилетел как пулей!
Спи же сладко, милое дитя!
Улыбайся, радуйся, к Господу придя.


Рецензии