Напоминание

Сквозь тайны человеческого мирозданья
Проникнет чей-то строгий, добрый слог
Расскажет он про муки и терзанья,
Которых ожидает наш народ.
Про страшный суд,
Про милость, наказанье,
Про боль утрат и радостный покой
И про великое создание,
к которому стремится наш народ:
Сын Божий, мученик великий,
Вобравший на себя грехи людей,
Взамен лишь веру попросивший,
Благословеньем всех нас наделивший -
Омыты все мы кровию Твоей.
Уверовавшим всем Ты помогаешь,
Могучею рукой тревоги все снимаешь,
Терпенением нас всех Ты наделяешь,
Чтоб к истинному счастью был готов народ!
Тем кто докажет преданность и верность,
И взору твоему покажет искренность души,
Ты наделишь великим даром с неба,
Разбитые осколки собирать души.
Ты подними ладонь как можно выше,
Коснись пушистых белых облаков,
И с верой окрыленной свыше,
Освободишься ото всех земных оков.


Рецензии