поздравления бабули С Днём Рождения!!!

Моя бабуля лучше всех,
Везде прекрасней всех при всех,
Она добра , мила всегда,
Родная, нежная моя!

Везде всегда нам помогает ,
Добра всегда она желает,
Везде трудолюбива же она,
Ведь это бабушка моя!

И в этот день ,
Прекрасный день,
Я её особенно желаю,
Поменьше грусти и печали,
Пусть все сбываются мечты,
Побольше счастья и любви,
Здоровья, самых долгих лет,
Чтоб было всё же лучше всех!!!


Рецензии