Я утопаю в твоём взгляде

Дразня тебя,маня и гладя,
Я утопаю в твоём взгляде,
Который нужен мне,
А ты любуешься мной
И касаешься груди,
Целуя при этом сладко в губы,
Ведь если я с тобой
Ты можешь дышать,
Ведь каждый новый вздох для меня одной,
А без меня тебе ничего не надо.


Рецензии