4EuPa

В голове был спланирован вечер
Всё услышется в искреннем слове
Этот крест, как тяга на плечи
Это путь, как выход на волю...

Мне хотелось... а может не нужно
Быть собой!, с тобой - это можно
Я старался, ты тоже, возможно
Укрываясь от страхов тревожно

Пусть закончилось, пусть виноват...
Ты проверишь, а я не специально!
Ты не знаешь как много преград
Разбивалось во мне изначально...


Рецензии