сэ ля ви

ТВОИ СЛОВА – ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ,
ВЕДЬ ТЫ УЖЕ ДАВНО С ДРУГОЙ,
А НА ЩЕКАХ?  ВСЕГО ЛИШЬ ДОЖДЬ,
СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ПРОЛИВНОЙ!!!

ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ ОН ПРОЙДЁТ,
МЕНЯ СКОРЕЕ ЗАБЫВАЙ,
ТЕБЯ ДАВНО ДРУГАЯ ЖДЁТ,
МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ ВСПОМИНАЙ!!!

ЗАБУДЬ УЛЫБКУ, ВЗГЛЯД ЗАБУДЬ,
СТУПАЙ И БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ,
ПОЙМУ ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ,
Я  ЗНАЮ ПРОСТО  CЭ ЛЯ ВИ.
(15.09.13г.)


Рецензии