Призыв к православному

На камне основан,
Изваян без рук
Склон северный справа
Склон слева на юг.

Грядущий Спаситель
Награда при Нем
Се ОН Избавитель
Готовим прием!

В душе золотая
Нетленность огня
То Церковь Святая
Господнего Дня.

Здесь жезл Твоей силы,
Здесь поступь Царя,
Святых здесь могилы,
Врата Алтаря.

Горе Той Великой
Гореть без конца
Пред Господа Ликом
С молитвой в сердцах.

15.09.2013г. по Р.Х.     Христианин


Рецензии