Всё моё!

Вдохновило
Быть забытым нелегко!
Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2010/03/02/4822

* * * * * * * * * * * * *

Кутюрье месье Юдашкин,
Лагерфельд и Зайцев, падлы...
Ненавидят женщин наших,
гладких,
сочных,
в теле,
ладных...
Длинных любят, худосочных,
и размер чтоб нулевой!
Всё в нарядах жерди "модных",
скрипят костями пред толпой.
А баба быть должна пригожа,
шоб сиськами могла прибить.
Ну, и красивая на рожу!
Таких готов я полюбить!
Лишь с ними ночью практикую,
что травма будет не боюсь!
Целую сисечку большую,
на ней я утречком проснусь...

И вечерком прийдя с работы,
РАЗБЕГ,
НА БАБУ,
НА НЕЁ!
Забыл дела, да все заботы,
ведь РАДОСТЬ это, ВСЁ МОЁ!


Рецензии
Володя, прелесть расчудесная!
Остроумно-изящно,
правдиво-иронично...
Здорово!
С теплом души!)))

Ирина Доскаленко   07.05.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.