Звездные человечки

Смотрю я в небо, вижу звезды и Луну
И кажется, что буд-то бы на танцы,
Попала я в волшебную страну,
Где ходят шумные смешные иностранцы:
Все, как один, они весельчаки,
И не увидишь без улыбок лица,
Повсюду зажигают огоньки,
Чтоб в непроглядной тьме не заблудиться.


Рецензии
Отличный эпиграф для какой-нибудь интересной книги.

Валери Винтер   15.09.2013 19:34     Заявить о нарушении