Мы-все герои гл5,

 М Ы  – Х Р А М   Х Р И С Т А-С П А С И Т Е Л Я.

 Б л а г о в е с т и е    п р а в о с л а в н ы м   х р и с т и а н а м.
 
               5
   М ы  - в с е  г е р о и .   

 Мы все-герои в многолетних драмах,
 Гигантской силой поднимаем пласт.
 Атеисты встали в православных храмах,
 Смахнули слёзы уж с оживших глаз.          
 В реке святой здесь каждый окунётся,
 Плывёт пловец-российский род людской.
 Идёт ,ликует , крестит и смеётся
 Христос духовный, в нас -уже земной.
               
 Огонь пылает , сферы очищая.
 Войну со злом в сердцах своих ведём:
 Потомкам мир планетный созидая,
 Сознание меняем мы с Христом.            
 Венок терновый сняли в искуплении:
 Долги оставив ,протрубили сбор.
 Встаёт  Отечество  в преображении ,
 Учёных русских строится собор.

 Эпоху Дух вселенский открывает,
 Из всех времен ведя былую Русь .
 Народам братским смерть не угрожает,   
 Венок сплели, преображая Путь .            


Гл6 http://www.stihi.ru/2013/09/15/845 

Вся поэма " Мы- Храм Христа- Спасителя" http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023            
               


Рецензии