Любой башмак в хозяйстве может пригодится...

Любой башмак в хозяйстве может  пригодится,
 Над ним немножко надо потрудится,
И он украсит двор у нас ,
 Взгляните, вот пример  для вас.
Выглядит, прелестно,
Мне понравился он, честно.
Если нравится, дерзайте,
Свой участок украшайте.
Ограничений, друзья, нет,
Свои фото  скидывайте в интернет,
Чтоб могли,  все, любоваться,
И вашей фантазией восхищаться.


Рецензии