Ветер осенних мыслей

***

Ветер осенних мыслей.
Грусти осенней рябь
Чувств речную прозрачную гладь
Слегка взволновала. Повисла

Музыка тишины
Ночной, и звёздные точки -
Как тысячи крохотных глаз
Чёрных кошек невидимых. Сны
Приходят в цветной сорочке.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.