Вернись, Любовь моя!

Будешь ругаться, 
Не могу, с тобой, попрощаться! 
Уже и так и сяк, 
Головушкой об косяк! 

Как тебя забыть, 
Что мне делать, пить? 
Как себя заполнить? 
Я растерзан «пустотою»… 

Во мне нет тебя, 
Где ты, половинка моя? 
Жду тебя веря и любя. 
Вернись, Любовь моя!


Рецензии