Одиночество

Привет,я твое одиночество
Тебе ведь одной очень плохо
И волком завыть очень хочется
Тебе ведь и так очень больно.
Послушай,все в жизни наладиться
Не будишь ты больше одной
И сердце с обидую справится
Ты только не плачь,я с тобой.
Знакомы с тобой мы запамятно
Ты стала мне даже родной
Я вижу скучаешь по завтракам
Теперь же лишь утром вино.
Ты знаешь,ты раньше другая
И взгляд был твой томный,родной
Сейчас же глаза опускаешь
И смешана грусть в них с тоской.
Да,ты повзрослела я знаю
Той девочки больше и нет
Ты стала совсем уж другая
И в памяти будешь как след.
Привет,я твое одиночество
Мне грустно и жалко тебя
Прости,но пора видно кончилась
И я ухожу навсегда......
9.9.13


Рецензии