Тук Тук

1. Знаешь,однажды ты спросишь
О моих чувствах, но вовсе
Ты не услышишь в ответе
Длинные  слова.
Я разведу твои руки,
И полетим в неба глубь
Прям на попутной комете
И кр'угом голова.
Ты никому не расскажешь
О наших планах, и дальше
Будем стирать все границы
Нашей мечты.
И за доступным пределом
Мир нарисуем мы мелом
Белым на черных страницах:
Я+ТЫ

Припев:
Тук тук -
Перебивая такт
Наши сердца стучат.
Может
Как будто не впопад,
Но звук диктует лад.
Знаешь,
Хочу  оставить след
Я на песках планет.
Там где
Рассудку места нет
Остановлю свой бег.



2.Знаешь, однажды ты спросишь
В чем смысл жизни, но вовсе
Я не раскрою секреты
В длинных речах.
Ты так захочешь влюбится,
Смысл найти в новых лицах,
В песне еще не допетой,
И в мои глазах.
Будем слать добрые вести,
Вместе под солнцем ждать места,
Пересекая в ладонях
Наши линии.
Слышать как дышит луна,
Наши кричать имена
И рисовать их на окнах
Прям по инею.

Припев:
Тук тук -
Перебивая такт
Наши сердца стучат.
Может
Как будто не впопад,
Но звук диктует лад.
Знаешь,
Хочу  оставить след
Я на песках планет.
Там где
Рассудку места нет
Остановлю свой бег.


Рецензии