Разденьте сердца

Не говори о любви –
Слова все равно напрасны.
Лучше любовь дари
Или ее принимай, ты.
Устроен так мир:
Все то исходит от Бога,
Что изливает Любовь,
А ее не бывает много.
Разденьте свои сердца,
Чтоб насытились влагой лучистой,
Чтоб она через край пролилась,
Сделав души кристалльно чистыми.
Чтобы избыток возник,
С которым хотелось расстаться.
Поделившись, богаче стать,
Но не выдуманно, а реально.


Рецензии