Не напрасно жить

Когда лишают веры
То плачут небеса
Они нас вопрошают
Печально как глаза
А мы идем уходим
Чтоб больше не вернуть
Но чувствуем и знаем
Себя не обмануть

       ПРИПЕВ:
И пусть вопросы эти
Порою непросты
Там где то на рассвете
В объятьях пустоты
Все линии сойдутся
Чтоб все соединить
И силы вновь найдутся
Нам не напрасно жить


Рисуя грани мира
Искусною рукой
Мы чувствуем как лира
Готовит новый бой
И пройдены дороги
Но все же мало им
И странники в тревоге
И прошлое как дым

       ПРИПЕВ:


Советовать не надо
Ведь каждый то пройдет
И снова где то рядом
Звездою упадет
И до конца сгорая
Он принесет нам свет
Частичку эту рая
И трепетный ответ

       ПРИПЕВ:


Рецензии