Ночь разлуки

Заструятся водопадом
Слов прекрасных звездопады.
Мне красивых слов не надо,
И не надо слов плохих.
Чье-то сердце бьется рядом,
Но глядит прохладным взглядом
Ночь,которой мы не рады -
Ночь разлуки для двоих.

Ночь разлуки наступает,
Ночь в свои права вступает.
Чье-то сердце замирает
И печалится опять.
Как звезда звезду скликает,
По над городом витает
Тишь.А сердце ожидает,
Что его должны понять.

Губы дрогнули в протесте
Чуть,в неторопливом жесте.
Не поддастся сердце лести
Перед кем-то второпях.
Кто-то рядом,кто-то вместе.
Чьи-то домыслы и вести.
Помоги нательный крестик,
Чтобы не блуждать впотьмах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.