Всегда говорить

Снова! Снова мы везде врем!
Снова врем, засоряя эфиры!
Лишь бы только сказать, не молчать. Вдвоём
Так приятно съедать пломбиры!
 
Эти встречи - просто время убить!
Перед ними ложь и во время - тоже!
И когда уже кто-то из двух готов,
Отступает второй, да и первый расстроен похоже...
 
Нам моргают желтые светофоры!
А мы тормозим в перекрестках!
Продолжая глупые разговоры,
Пересекаем двойные сплошные полоски!
 
Дни, когда тебе хорошо
В этом городе одиноких,
Так легко вылетают в окно
И на утро опять плохо!
 
За окном снова будут дожди...
Мимо как-то проходят страстные ночи
И на возглас "Не забывай! Пиши!"
Всегда говорить "Да" - молча!


Рецензии
Вот именно! Чтобы время убить, лучше в баню сходить!

Сирожа Боцманков   15.09.2013 07:57     Заявить о нарушении