О, не злорадство лечит души!

О,НЕ ЗЛОРАДСТВО ЛЕЧИТ ДУШИ!
НЕ ПУСТОЗВОННАЯ МОРАЛЬ,
КАКУЮ ЛУЧШЕ И НЕ СЛУШАТЬ!
СЛЕЗА О ГИБЕЛИ!ПЕЧАЛЬ!
КАК ОГОРЧИМСЯ ДО ПРЕДЕЛА
О ЧЬЕЙ-ТО ГИБЕЛИ ДУШИ,
И ДО КОТОРОЙ ЕСТЬ НАМ ДЕЛО!
ЕЁ СПАСАЯ,ПОСПЕШИМ
ПРОЧЕСТЬ О НЕЙ СВОИ МОЛИТВЫ
КО ВСЕМОГУЩЕМУ ТВОРЦУ,
СО ЗЛОМ МЫ ВЫИГРАЕМ БИТВУ!
А ДУШУ-К РАЙСКОМУ ДВОРЦУ
ВЕДУТ УЖ АНГЕЛЫ С ВЕСЕЛЬЕМ!
И КАК ЖЕ РАДОСТНА ДУША
ТАКОМУ ЧУДО-НОВОСЕЛЬЮ!
ТАК ПУСТЬ ЖЕ ЛЮДИ ПОСПЕШАТ
МОЛИТЬСЯ ЗА ЗАБЛУДШИХ ГРЕШНЫХ,
НЕ ВЕДАЯ ЧТО ЗЛО ТВОРЯТ!
ОМЫТЫ ДУШИ В ВОДАХ ВЕШНИХ,-
ТВОРЦУ СВЯТЫМИ ПРЕДСТОЯТ!
И РАЙ НАПОЛНИТСЯ СВЯТЫМИ!
И С БОГОМ К НАМ ОНИ ПРИДУТ!
ТРУДЫ-ТО НАШИ ЗОЛОТЫМИ,
КАК ВОЗВРАТЯТСЯ,НАЗОВУТ!


Рецензии