без тебя

смахнуть с ресниц опустевшую осень
и отправиться вплавь к берегам твоего тепла.
даже ветер меня ни о чем не спросит,
мол, и так с тобой ясно: девчонка сошла с ума.

я отправлю тебе на память открытку,
и дождем проливным размою границы стран.
кто осудит меня за смешную попытку -
рядом быть не внимая, что все обман?

иллюзорны вокруг прохожие и дома,
в этом городе больше нет ни знакомых,
ни близких,
я по улице N вновь иду одна
без судьбы,
без тебя,
без прописки.


Рецензии
Понравилось

Елена Спасская   06.10.2013 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алина Влади   06.10.2013 02:42   Заявить о нарушении