Уничтожить

Хочу уничтожить мир!
Нет, не этот  – не вселенную.
Здесь есть любовь, вера, надежда...
у кого-то.

Хочу уничтожить свой…
Свою реальность!
Где пустота и ненависть,
Море обид и океан лжи!

Мой мир, в котором правят  иллюзии,
Где никогда не сбываются мечты,
Где вода – это  слезы,
Воздух – печаль,
Огонь – кровь!
Где у меня нет больше сил,
Я ненавижу свой печальный мир!

Исчезни, растворись…
Я больше не могу кричать - смирись!
УЙДИ, ИСЧЕЗНИ В ПУСТОТУ,
ИЛЛЮЗИЯ, КОТОРОЙ Я ЖИВУ.


Рецензии