Это просто судьбы каприз!

                С.М.Б.

Ты  пройдёшь,  как  печальный  сон,
И  следа  на  душе  не оставишь.
Не влюблён,  нелюбим,  невесом, --
Вдруг,  нечаянной  памятью  станешь.

И  не  вымолвишь  нежных  слов,
Не  отгонишь  печаль  улыбкой,
Нашей  встречи  сюжет  не  нов, --
Между  душами  мостик  хлипкий.

Не  тебя  я  ждала  всю  жизнь,
Не  меня  видел  в  снах  ты  зыбких.
Это -- просто  судьбы  каприз!
Одиноких  сердец  ошибка!

12 сентября, 1994 год.   


Рецензии
Хорошо, понравилось, спасибо!

Мария Марианна Смирнова   17.09.2013 23:29     Заявить о нарушении
Рада! У тебя всё хорошо?

Тамара Снетова-Матюшина   18.09.2013 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.