Я спорила, так много спорила

Я спорила,так много спорила
Сама с собой...своей судьбой.
Себе и ей я вторила,
Заученые фразы мудрости чужой.


Как много слов суетливых ложных
Себе й другим любила повторять.
Завтра...может быть...возможно...
Потом...когда-нибудь и не сейчас.


Я тратила,так много тратила
Время попусту свое.
Я для кого-то что-то значила?
Риторический вопрос!


Рецензии