Она - одна

Сонный город,огни куда-то всегда  спешащих автомобилей,
полупустые улици, дома…она просто была одна!

Она просто хотела услышать от него люблю…
Жила, надеялась,не говоря ему.
Ей было плохо, но он не знал,
Ей было все равно каков будет финал.

Ей говорили – время лечит.
Но только  не того, кто ждет с любимым встречи!

Ей говорили – просто не судьба!
Она :«Тогда зачем я встретила тебя?»

Она ждала, надеялась, любила…
Любовь свою так бережно хранила!

Была одна, кругом пустые встречи, люди,
тупые разговоры и никто не осудит.

Была... и крест одиночества гордо несла сама.

Сонный город, огни куда-то всегда  спешащих автомобилей,
полупустые улици, дома…она просто была одна!


Рецензии