Выключатель

Я включил выключателем свет
И увидел такую картину:
Две девчонки n-надцати лет
Пацана завалили на спину.
Одна смело усевшись на ч***
П**** двигала вправо и влево,
А другой, языком меж колен,
Он любил причиндалы умело…


Рецензии