Кому-то

Знал бы ты, как я люблю,
Как искристый смех ловлю,
Как дышу твоим дыханьем,
Наслаждаясь созерцаньем,
Как шагаю твоим шагом,
Как хочу, чтоб ты был рядом...
Но нет смысла убиваться -
Все потом должны расстаться.


Рецензии