Мук прикосновенье...

О, девственность тех белых роз
Рождала мук прикосновенье,
И летним утром в мире грез
Вставал туманом день осенний,
И времени пустая даль
Срывает тайные покровы,
Ведь каждый день мир снова новый,
И только в вечности печаль…


Рецензии