Рассвет - привет

Достаточно…
Good bye ,осень!
Привет,зима.
Мне сегодня не до сна…

А за окном белеет снег,
В замерзших лужах,
я не найду ответ,
Где маска, а где настоящий человек?

А все мы так хотим лететь,
В свободе сила?
Разве нет!

Поговорить бы с кем -то на чистоту.
Время уходит, теряемся…
Слова бросаем в пустоту,
Мысли рассеиваются поутру.

Если не позову, придешь?!
Споем, о том, кто чего хочет…
Только без слова «люблю»,
а то уйду.

Я хочу много что в новом году,
Сказать громко, что бы услышали!
Если только Бог даст мне голос.
Все быстротечно холод, голод,
люди, чувства…

А может нет?
Запутаться  легко,
а где найти ответ?!

Что скажет сердце?
Могу любить или давно уж нет.

Морозом на окне я напишу: привет.
Рассвет.


Рецензии