***

Устал я бояться и верить:
Холод, значит, холод!
Мир счастья, из разных материй,
Разорван, расколот.

Бросает по осени ветер
Опавшие листья.
Прощай, до какой-нибудь встречи,
Без дат и без чисел.

Два сердца, что вместе когда-то
Так счастливы были,
В холодных лучах заката
Всё так же любили...


Рецензии