О чём лунает творчество?

27.11.11

О чём лунает творчество? –
Кому дано понять?
Оно –  от одиночества...
Не стоит его ждать.
 
А, может быть, со временем, –
Что быстро так летит, –
Тебя же – за терпение –
Так щедро наградит.
 
Никто не может ждать итог, –
Играя в слепоту.
А доля? Это, – как залог:
Тебе… – За красоту.
 
Ещё совсем не верится,
Что счастье в мире есть?
И что Земля так вертится, –
Боясь на миг присесть?..
 
И просто всё, и сложно – вдруг:
Взять быстро, – и понять –
Кто враг тебе, кто верный друг?..
Как счастье удержать?


Рецензии