Линии

Были судьбы начертаны сразу
Только мы продолжаем все гнуть
Линии загибать до отказа
Чтоб себе все решения вернуть

И докажем судьбе мы смело
Что не стоит ей с нами играть
Лучше нам помогать вместе делать
Заодно лучше с нами стоять

Продолжаем идти мы прямо
Продолжаем себя менять
И она идет вместе с нами
Ее линия - нам помогать!


Рецензии