Дорогой Гость

Дорогой Гость

Христу! Отдаться всецело Христу!
Всей душой устремлюсь я навстречу Ему,
Пред Спасителем я на колени упаду,
Двери сердца настежь распахну.

И руки простирая, умолю:
«Господь, Ты душу посети мою!»
В дом души введу и Ему скажу:
«Тебя я Гостя Дорогого очень жду!»

Свою я душу подарю Христу,
Ему Единственному моему Царю.
Властвует пусть надо мною Он.
Из  сердца своего сооружу Ему я трон!

В душе Он только должен властвовать,
И Он Один достоин царствовать!
Для этого себя смиряю, умаляю,
Для этого свое «я» и эго искореняю.

С Христом по жизни я пойду!
Не ослабею я тогда, не упаду,
Из рук Его я силу вечной жизни получу,
Тогда я не погибну. Я спасусь!

Елена Елагина


Рецензии