Не стало

ПроклЯтый мир плывет перед глазами….

Вот если б осушить навеки слезы!

И запретить наскучившие грозы!

Что лишь возводят стены между нами....

Кого молить перемотать в начало,

Чтоб пережить опять, что не вернется?

Уснувший город завтра вновь проснется...

Уже забыв, что нас с тобой не стало….


Рецензии