И больше не вернуть тех дней

Безумно жаль и больше не вернуть
Счастливых дней, когда мы были вместе.
А стоит ли жалеть? Не в этом суть,
Ведь время, как река, не ждет на месте.

В одну и ту же воду дважды не войти,
Не будем больше мы с тобою рядом.
Нас ждет река, счастливого пути
Мой человек, казавшийся наградой.


Рецензии