Подруге

Ну вот и птицы все на юг
Скоро...
Молчи... Бессмысленны, мой друг,
Споры...
Все перемолоты в муку
Речи...
И боль давно легла в строку...
Легче?
Своих надежд мы сухостой
Косим...
А, ведь, ответ на всё простой -
ОСЕНЬ..........

Г. Рачек

http://blogs.mail.ru/mail/galina_rachek/131576B0A218ADDE.html

 

Тому, что птицы все на юг -
Я рада.
Как-будто слышу я подруг,
Тех, что не рядом -
Вот Галочка опять грустит,
Что осень,
А я в ответ ей глупый стих,
Без смысла вовсе...
А!... Что там много говорить!
Махнём не глядя? -
Мне б в осени твоей пожить,
Лист жёлтый гладя...
На южные моря зову,
Стараюсь,
Чтобы почувствовала вдруг
Немножко рая...
Там, лёжа на песке, без мыслей
Вовсе,
Заметишь стаи птиц... И стиснет! -
Осень......

14.09.2013 г.


Рецензии
Оля, так здорово у вас с Галюшей получилось! Я вчера ещё сюда заглядывала на это стихотворение.)

Шедевра   15.09.2013 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! ))
Это просто на эмоциях, потому как настоящую осень я уже даааавно не видела, больше 12 лет....((((

Ольга Хахамова   16.09.2013 11:50   Заявить о нарушении