Прощение

ПРОЩЕНИЕ НЕ ЗАСЛУЖЕНО ТОБОЙ
ДАРОВАНО ОНО ТЕБЕ,КАК МИЛОСТЬ
ВЕЛИКИЙ И ВСЕВЫШНИЙ ОБРАЗ ТВОЙ
ХРАНИМ МЫ В СВОЕМ СЕРДЦЕ ДО МОГИЛЫ.
ХРАНИМ,КОГДА ПОВСЮДУ СУЕТА,
КОГДА МЕТЕЛЬ МЕТЕТ,ЖАРА СЖИГАЕТ
ТВОЙ ОБРАЗ С ДЕРЕВЯННОГО КРЕСТА
ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ ЖИВУЩИХ ОДАРЯЕТ.
СПАСИБО,ГОСПОДИ,НАЙДУТСЯ ЛИ СЛОВА
В КОТОРЫХ ОТРАЗИМ ТВОЕ ВЕЛИЧИЕ
И МОЖЕТ ЗАКРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
КОГДА МЫ ПРЕД ТОБОЮ ВСТАНЕМ ЛИЧНО.
ТВОЯ НЕТЛЕННАЯ СВЯТАЯ КРОВЬ
ДАРУЕТ НАМ ПРЕД БОГОМ ОПРАВДАНИЕ
И ОБЕЩАЕТ ВСЕМ НАМ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ВСЕХ РАЙСКИХ КУЩ СВОЕ ОЧАРОВАНИЕ.
МЫ С ВЕРОЮ ВЗИРАЕМ В НЕБЕСА
И ВЕРА В СЕРДЦЕ НАС  ВЕДЕТ В ДОРОГУ
УЗНАТЬ СКОРЕЙ КАКИЕ ЧУДЕСА
НАМ УГОТОВЛЕНЫ ВЕЛИКИМ НАШИМ БОГОМ.
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТСЧИТАН НАМ ТОБОЮ
ДАРОВАН ОН ВЕЛИКОЮ РУКОЙ
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЧИТАН ОН ТОБОЮ
ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОЖИТ ОН БУДЕТ МНОЙ.
ПОЛАГАЙТЕСЬ НА БОГА И ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
ВЕДЬ ЗЕМНАЯ ДОРОГА НЕ ЛЕГКА И СЛОЖНА.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Руслан Ракович   23.03.2016 22:06     Заявить о нарушении