Приключеньице плавунца

Был жук-плавунец удивительно смел,
Когда из воды он на берег взлетел,
На солнце блестит лакировка спины,
Но скоро устал от такой новизны:
Он понял, что плавать не может по суше,
Что здесь ничего не найдется покушать.
Расправил неспешно большие крыла -
И в воду обратно, была-не была.


Рецензии
Умный: с одного раза во всём разобрался:)))

Любовь Бурель   03.12.2013 11:45     Заявить о нарушении