Ю

Пока меня не будет рядом,
Ты не пугайся темноты,
Ведь я всё вижу цепким взглядом -
Не дам шагнуть за край черты.

Не дам твоей улыбке гаснуть
И блеску глаз тусклей сиять;
Когда за окнами ненастно,
Я буду в мыслях обнимать.

Нам слишком многое придётся
Преодолеть, перенести,
Но мы вдвоём всего добьёмся:
Не сбиться, главное, с пути.

Пускай кому-то не по нраву
Прийдутся новые стихи,
Я никогда не жаждал славы,
Но так хочу твоей любви.


Рецензии